Kulinarik in Bio-Qualität

GastroLogo zertifiziert neu

Regionale Bio-Produkte und Hausgemachtes servieren wir unseren Gästen zum Frühstück oder zur kleinen Jause. In den Genuss unserer Küche kommen ausschließlich unsere Hausgäste, wir führen kein Restaurant.

Naturpark Bio-Frühstück

Brot und Gebäck werden von uns selbst gebacken. Hausgemacht sind auch unsere Marmeladen, Aufstriche, Säfte, Kuchen, Joghurt, Kompott, Smoothies und Getreidebreie. 

Fleisch, Wurst und Käse stammen von einheimischen Bio-Bauern. Zudem gibt es eine große Auswahl an Tees, Kaffeespezialitäten, Flocken und Müslis, Trockenfrüchten sowie frischem Obst nach Saison.

Steirische Jause

Auf Vorbestellung gibt es die für unsere Region typische steirische Jause, Salate und andere kleine Gerichte, immer mit hausgemachten Broten.

Vegetarische Yoga Küche

Für die Teilnehmer unserer Yoga Workshops gibt es kleine vegetarische Imbisse, Salate, Suppen und Desserts. Das Frühstück ergänzen warme Getreidebreie.

Weingut Tauss, Welchschriesling

Direktvermarktung im Hofladen

Einige unserer Produkte sind übrigens in unserem Hofladen zu kaufen. Die Weine und Edelbrände gibt es auch im Online-Shop.