Kulinarik in Bio-Qualität

ABG_Siegel_4c-0

Die Rückbesinnung auf ein maßvolles, natürlich-schmackhaftes und daher gesundes Essen ist uns ein großes Anliegen und das Credo in unserer Küche. Vieles stammt aus eigenem Anbau, das meiste aus der Region. In den Genuss unserer Küche kommen ausschließlich unsere Hausgäste, wir führen kein Restaurant.

Naturpark Bio-Frühstück

Brot und Gebäck werden von uns selbst gebacken. Hausgemacht sind auch unsere Marmeladen, Aufstriche, Säfte, Kuchen, Joghurt, Kompott, Smoothies und Getreidebreie. 

Fleisch, Wurst und Käse stammen von einheimischen Bio-Bauern. Zudem gibt es eine große Auswahl an Tees, Kaffeespezialitäten, Flocken und Müslis, Trockenfrüchten sowie frischem Obst nach Saison.

Selbstgebacken: Unser Brotkorb zum Frühstück, Weingut Tauss
Die gesunde Jause: Frisches Obst und Gemüse, Weingut Tauss

Steirische Jause

Auf Vorbestellung gibt es die für unsere Region typische steirische Jause, Salate und andere kleine Gerichte, immer mit hausgemachten Broten.

Vegetarische Yoga Küche

Für die Teilnehmer unserer Yoga Workshops gibt es vielseitige vegetarische Gerichte, Salate, Suppen und Desserts. Das Frühstück ergänzen warme Getreidebreie.

Weingut Tauss, Welchschriesling

Direktvermarktung im Hofladen

Einige unserer Produkte sind übrigens in unserem Hofladen zu kaufen. Die Weine und Edelbrände gibt es auch im Online-Shop.