Kulinarik in Bio-Qualität

Regionale Bio-Produkte und Hausgemachtes servieren wir unseren Gästen zum Frühstück oder zur kleinen Jause. In den Genuss unserer Küche kommen ausschließlich unsere Hausgäste, wir führen kein Restaurant.

Naturpark Bio-Frühstück

Brot und Gebäck werden von uns selbst gebacken. Hausgemacht sind auch unsere Marmeladen, Aufstriche, Säfte, Kuchen, Joghurt, Kompott, Smoothies und Getreidebreie. 

Fleisch, Wurst und Käse stammen von einheimischen Bio-Bauern. Zudem gibt es eine große Auswahl an Tees, Kaffeespezialitäten, Flocken und Müslis, Trockenfrüchten sowie frischem Obst nach Saison.

Steirische Jause

Auf Vorbestellung gibt es die für unsere Region typische steirische Jause, Salate und andere kleine Gerichte, immer mit hausgemachten Broten.

Vegetarische Yoga Küche

Für die Teilnehmer unserer Yoga Workshops gibt es kleine vegetarische Imbisse, Salate, Suppen und Desserts. Das Frühstück ergänzen warme Getreidebreie.

Rezept Osterbrot

150 ml (Süß-)Wein mit Nelken und Zimtstange aufkochen und über Nacht ziehen lassen. 1 kg Weizenmehl (kann auch durch helles Dinkelmehl ersetzt werden) mit 1 Würfel Germ und 1/2 Liter warme Milch verrühren, ca. 20 dag. Zucker und 15 dag geschmolzene nicht mehr heiße Butter dazu, 2 EL Salz, Vanille, abgeriebene Zitrone und ev. Rosinen dazu und gut kneten, rasten lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. 1-2 Laibe formen und bei 170° ca. 50 Minuten backen (Unterseite muss sich hohl anfühlen)